|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

山东岽矿安机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:陈如
  • 电话:18053792165
  • 手机:18053792165
  • 地址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZPS127矿山用自动排水装置明显提高了工作效率

ZPS127矿山用自动排水装置明显提高了工作效率

发布时间:2018-10-12 16:10:42    浏览次数:0    返回列表
带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐,济宁任城经济开发区山博路南、志学路西,

ZPS127矿山用自动排水装置明显提高了工作效率

,联系人,陈如,手机:18053792165, 命运偶然把人们关在同一个笼子里,不过,当他们挣脱笼子后他们还是奔向不同的远方,两个人本来是两条路,当这两条路汇合在一起后,很可能就缠绕在一起形成了一个结构或一个漩涡,但路从此消灭,人通常不能直接感受到自由的存在,他只能在枷锁中间接地感受到自由的缺失。

电动矿用风动泵自动控制装置

型号:ZPS127

概述

矿用风动泵自动控制装置主要针对煤矿用风动潜水泵,矿用气动隔膜泵的自动控制,实现有水时自动排水,无水时(水位降低到设定位置)自动停止。提高了工作效率,减少了矿用风动潜水泵、矿用气动隔膜泵的故障率,大量减少了煤矿井下气源的消耗,实现了节能减排、节约劳动成本,给社会带来了巨大的经济效益和社会效益。

技术特点微信图片_20180725094946

该装置采用集成电路,抗干扰性能好,配备水位传感器,当水位降低后,触发水位传感器,风动泵自动停止排水,当水位上升触发水位传感器时,风动泵自动排水。

主要技术参数

额定电压

AC127V/12V

工作电流

≤600mA

传感器工作电压

DC12V

 

联系人:经理手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361传真:0537-2905688 
qq:2142576072
人的前半生主要是做梦,后半生则是回忆这些梦,年轻,就意味着还有足够的资本可以继续做梦,不做任何逃避的直面生命的真实进程,那是一种非凡的勇气。

微信图片_20180725094942 ZPS127矿山用自动排水装置明显提高了工作效率,联系人,陈如,手机:18053792165,山东岽矿安机电有限责任公司,http://dd369369.qqswzx.com/带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐,

ZPS127矿山用自动排水装置明显提高了工作效率

本信息最后更新时间是2018-10-12 16:10:42,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。